Модель


8008 CTS

Модель 8008 CTS специально разработана для работы в стесненных условиях - в зданиях и на задних дворах. Данная модель такого размера является самой мощной на рынке. Благодаря микро-экскаватору 8008 CTS можно значительно сократить временные и трудовые  затраты при тяжелых экскаваторных работах - ведь нужен один человек и одна машина. 

Компактные размеры и сравнительно небольшой вес позволяет транспортировать машину в прицепе. Широкий модельный ряд навесного оборудование для этой модели делает ее универсальной.

Модель 8008 CTS может работать в различных условиях. Машина оснащена лучшим в классе двигателем мощностью 9 кВт. Она имеет раздвижную ходовую часть, отличные показатели глубины копания и вылета стрелы благодаря чему обеспечивается высокое тяговое усилие и превосходная устойчивость. 

Производительность и удобство обслуживания

Машины данной серии предназначены для того, чтобы обеспечить максимальную производительность и экономию трудозатрат. Ежедневные сервисные проверки выполняются легко и быстро. Машина имеет топливный бак объемом 11,5 литра, что позволяет работать целый день без дозаправки.

Микро-экскаваторы имеет самую высокую производительность в своем классе. Управлять машиной очень просто, ведь все функции работают независимо друг от друга, и машиной может управлять как опытный оператор, так и новичок. 

Технические характеристики
  • Эксплуатационная масса - 950 кг
  • Макс. глубина копания - 1,69 м
  • Макс. высота выгрузки - 1,98 м